Любовь и разная вода

Омут черного кофе
И грустных мыслей
Разделим
В осенний вечер,
Мой ангел, с тобой.
Зимой
Нас глинтвейн согреет.
А шампанское в праздник
Подарит
Пьяных улыбок море
И не один поцелуй.
Горячий чай
Из термоса пьем мы,
Чтобы весной
Лучше гулялось
И лучше мечталось чтоб.
А летом
Лимонад холодный
Жар наших тел остудит,
Но не нашу любовь...


Рецензии