Выпали глаза на пол

Сударыня, я Вас увидел, Боже мой,
Я нервно дрыгаю ногой, я Вас услышал, Боже, ах!
Сковал мои все члены страх.
Но что-же право за нелепость, Вы в штанах?!
И блузке, что за фарс однако…
И сосцы, попрятались предательски в одежду подлецы.
Ну что ж, встаю, иду я через залу к Вам.
Позвольте предложить сто грамм,
Ммм… быть может водки иль вина; на выбор.
Как!? Вы уже бухи?! Вполне, но я Вас выбрал!
Смеётесь Вы, плескаетесь в вине,
И рядом битая посуда, моншер простите, Вы ж в ..овне!
Откуда пошлость сея в Вас? Откуда?!!
Откуда Вы взялись на этом дне?
На этом дне рождении дебилов!
Вы ж так милы, не верю я глазам,
Я начал верить чудесам.
Но я же вижу по твоим глазам, ты не млядина!
Хотя… Ну что твои глаза? Залитые вином.
И этот хаос за твоим столом…
Быть может Вы и вправду свиноваты?
Что делать мне?!  Ответьте мне ребяты!!!
Друзья, ну где вы суки подевались?!
Иль  красоты  вы млядской испугались?
Ну  всё, решил, иду к ней напролом.
Отмыть её, и через год в роддом!


Рецензии