Между строк

Она в сотни раз лучше,чем ты.
Она лучше! И вот мое слово!
Подарю хоть сейчас ей цветы,
И мы завтра увидимся снова!

Все прекрасно, и как не крути,
Мне легко так еще не бывало.
Почему не мог раньше уйти,
Твоего выжидая скандала? 

Теперь всё! Там живи, не скучай,
Просто знай, что ты в тысячу хуже.
Пей остывший невкусный свой чай,
Раз тебе вот такой я не нужен.

Мне с ней лучше, уже говорил?
Она ценит, и ждет, понимает.
А с тобой я почти не любил!
...........................................
Черт возьми, мне тебя не хватает.


Рецензии