Ночное небо...

Волшебно небо в сонной тишине
С неведомою  мистикой явлений
В космической туманной пелене          
В сплетении неоновых созвездий         

Мелькнет кометы огненной вуаль
И искры от звезды как фейерверки               
Сияньем озарят ночную даль
И приоткроют бездну темной дверки

Едва заметен златорогий диск
Младого месяца в пространстве неба
И затаив дыханье серп повис
Весь в ожиданьи близкого  рассвета

Пунцовый всполох утренних зарниц
Окрасят небо как немой художник
И солнце что на землю пало ниц
Лучом зари  коснется осторожно





 









фото из инета   


Рецензии