Краткая автобиография

Родился я на улице Заречной
и сразу попросился на горшок,
Читали сказки и кормили гречкой
и было мне стабильно хорошо.

Вчера в подьезде придушил урода,
а вроде как за спичками пошёл.
Мне хорошо в любое время года--
мне как всегда стабильно хорошо.


Рецензии