Изумруд, изумруд, изумруд

Стимул,снова обрёл я стимул,
Розы в сердце зимою цветут.
Судьбы планку по-новой сдвинул
И нашёл в любви свой изумруд.

Изумруд,изумруд,изумруд,
Для души ты моей отрада.
Блики цвета вдаль неба влекут,
Мне горенье твоё отрада.

Изумруд,как люблю я тебя,
Имя славное в камень вложив.
Ты вернула вновь к жизни меня,
Весь обман исключив и прожив.

Исключив одиночества плен,
Ты надежду на счастье дала.
Устранив осевой сердца крен,
Приняла,какой есть приняла.

Как же я благодарен тебе,
Драгоценный,любимый пульсар,
Милой,крохотной women-звезде,
Для меня ты есть дар,божий дар.
05.12.17


Рецензии