Вдохновение

Перо в руке, на столе листок,
На бумаге я мысль излагаю.
Не многие с слов моих выжмут весь прок,
Но другие поймут, полагаю.
Я пишу, вдохновение льётся вокруг,
Не прошу помогать и подсказок.
Оно рядом, со мной. Это значит, что друг,
А не злой персонаж, детских сказок.
Я пишу, и кончается скоро тетрадь,
Говорят, что писать много вредно...
Но писать, это вам не в игрушки играть,
Сочинять - это ваше конкретно!


Рецензии