***

               
Мужики пашут землю и строят дома,
Их жёны рождают детей,
А горынычей дело- это война,
Не взирая на тысячи смертей.

Три звезды засияют на небе в ночи,
Это Сириус  там над горой,
Поднимают войны с криком мечи,
Все сомнения и страхи долой.

Те кому всегда надо больше чем всем,
Те кто жить не могут в мире с другими,
Создают для людей очень много проблем,
Потому что родились такими.


Рецензии