Красивая, нарядная, в веснушках из огней

Красивая, нарядная, в веснушках из огней.
Ее, красу доставили из леса - для детей.
Растет в горшке, не тужится, как будто на лужке,
и все сиянье Елочки вверху, на потолке.

Дед мороз, Снегурочка, их сказочный отряд
вокруг зеленой Елочки расставили ребят.
Возьмутся крепко за руки, поводят хоровод,
малыш споет нам песенку, другой стихи прочтет.

Ах, этот Праздник радостный нам не забыть никак,
а Елочку нарядную, ее посадят в сад,
получат все подарочки и торжество придет,
волшебником становится веселый Новый год. 

декабрь 2017


Рецензии