В эту полночь небо тихо

В эту полночь  небо тихо,
Города уплыли в даль…
Ночь, что старая скворчиха
На крылах несет печаль.
Опыт – время… Реки радуг,
Горизонты звонких птиц…
Море весен, зори лада
И разлада горечь лиц…
Спит в саду туман и память
К лунной тянется строке…
Столько общего меж нами,
Сколько бликов на реке…


Рецензии