Мельдониада. Шутка

Мельдониада.

Чего к нам цепляться невинным?!
Ну, жрали мельдоний, и что?
За веру, царя и Отчизну
Согласны на цирк шапито!

А вы, чем яриться, копаться,
Себе просверлите ходы,
И будете лихо сражаться,
Дырой заметая следы!

И будем мы квиты и равны,
И будет медаль за мельдон!
И химик, профессор наш славный,
С ней будет навек обручен!


Рецензии