Мечты, мечты... приятна ваша сладость...

По ночам мечтают девушки о свадьбе.
О платье свадебном и шёлковой фате.
И чтобы рядом с нею был её любимый,
Что будет сужен небесами, по судьбе.

Чтоб они сыграли пламенную свадьбу,
Где подружки будут ей дарить цветы.
С белой завистью глядя на женитьбу,
Желая от души всей, вечной красоты.

Чтоб веселились и пели гости звонко.
По всей округе чтобы слышали о ней.
Чтоб любимый подарил бы ей ребёнка.
И дом был, полной чашей, для детей.

Наконец сбылись мечтания невесты.
Платье сшито и примерено с фатой.
На лице её румяны, так прелестны,
Как в мечтаниях её, о свадьбе той.

Её суженный, в шикарном чёрном фраке,
Под руку ведёт, избранницу, во храм.
Чтоб им мужем и женою, в вечном браке,
Жизнь счастливую прожить не зная драм.


Рецензии