Ирине - 3

Я так люблю твои улыбки,
Твои горящие глаза,
Твой стан чарующий и гибкий,
Что нежен будто бы лоза!!

Твой голос сладкий, губы, руки,
Твоя душа - всё мило мне!
Я верю кончатся разлуки
И будем мы наедине!

Я так хочу чтоб ты, Лисёнок,
Слова услышала мои!
Я всё люблю, твой каждый шорох,
Твой вздох и выдох... Лишь твои!
06.12.17-16:28


Рецензии