Но победу

Это друг так непросто
Видеть душу в прицеле
Пусть и пусто за этой
Никчемной душой
Мы братишка давно
Мы давно поседели
Но победу,победу
Ведём за собой.

Наши матери ждут
Чтоб с любимыми спели
Время метит свинцом
И скупою слезой
Мы полковник давно
Мы давно поседели
Но победу и правду
Ведём за собой.

Все когда то уйдём
Снимем наши шинели
Но оставшись людьми
И оставшись собой
Мы дружище давно
Мы давно поседели
Но любовь и победу
Ведём за собой.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   09.03.2022 15:38     Заявить о нарушении