Снежные цветы

Зима цветы роняла белые.
Такие нежные, такие снежные,
Что ты со мной судьба наделала?
Верни мне радость мою прежнюю.

Верни мне дни мои бездумные,
Такие светлые, такие разные,
И будет сердце, как безумное,
Им тихо плакаться, светло их праздновать.

Изведав горечь испытания,
Утешиться одним единственным,
Твоим, как тихий вздох признанием,
Таким простым, но истинным.


Рецензии