Всепоглощающая страсть

Мы встретились с тобой однажды утром
Украдкой посмотрела на меня
Мы встретились глазами на секунду
И вмиг любовь пронзила нас слепя

Я робко завязал с тобой беседу
Ты тихо бормотала о своём
Вдруг хлынул дождик,взяв тебя за руку
Домой к себе немедленно повёл

И сняв пальто,в прихожей я повесил
Позвал на кухню,сделав тёплый чай
Ты долго грела руки и молчала
А искра всё сильней нас обжигала

Мы встали взгляды вновь у нас совпали
Секунды длились дольше чем всегда
Обнявшись,тут же как в туман упали
И лучше бы не вышли никогда

И после стихшего костра я улыбнулся
Взаимности не получив в ответ
Меня ты упрекнула,что я подло
Нарушил непорочности обет

Потом ушла,оставив лишь мечтанья
Моменты сказок проще в сердце греть
Прекрасны о тебе воспоминания
Но к жизни я не склонен холодеть

Пусть дальше ты идёшь дорогой мудрой
Для женщин в жизни главный есть урок
Нельзя порыву страсти давать власти
Преступишь без греховности порог


Рецензии