Снегирь

Где ты, любимый?
Прилетай, помоги,
Одинокая рябина,
Ждёт тебя у реки.

Ветер душу тревожит,
Снег замёл все пути,
До тебя две пороши,
Не дойти, не пройти.

Помню только слова те,
Что сказал как-то мне,
- На морозной заре,
Прилечу я, к тебе.

Утро радость мне дарит,
Он на ветке сидел,
Знала, что не обманет,
Мой снегирь прилетел!

Долгожданный, любимый!
Вдаль печаль унеслась,
Красной рябиной
Я его дождалась!
Автор Алек Ким.


Рецензии