Странный вечер

Ненавижу тот странный вечер,
И люблю его одновременно!
Столько лет,ожидание встречи...
Виноваты во всем, непременно.

И смешные,не связные речи.
Годы дружбы тонули похоже...,
А предательские мурашки,
Рисовали узоры на коже...

Мириадами ярких вспышек,
Разлеталось в ту ночь, то,
Что дается наверно свыше!
Ну,а что же нам делать с "до"?

Расплескался рассвет за шторами,
И понятно, что стало с "до"...
В тот предательски странный вечер,
Мы захлопнули в дружбу окно.


Рецензии