С тобою легко, как легко без тебя,

С тобою легко, как легко без тебя,
А с нею мне сложно, но жить без неё
Почти невозможно, любя, не любя,
Ругаемся мы или вместе поём
Ручьём, от которого не отойти,
Объемом груди и объёмом сердец…
Друг друга не можем вот так отпустить,
Иначе и жизни приходит конец.


Рецензии