Воскрешение

          Мне бывает и грустно,и больно,
          Я стараюсь побыть в тишине.
          Никого,мне не хочется видеть,
          Не хочу,чтоб жалели меня.

          Жалость просто,ведь может унизить,
          Не поднимет,мне радости вновь.
          Лучше дайте,побыть мне немного,
          Чтоб в душе,наступил вновь покой.

          А покоя порой,мне так хочется,
          Чтоб в душе,не тревожила дрожь.
          Чтобы сердце,не било тревогу,
          А стучало,от радости вновь!

          Радость может,прийти незаметно,
          Ты не знаешь откуда,когда?
          Наступить,она может мгновенно
          И нахлынет,как буря-в тебя!

          Ты от радости,сразу воспрянешь
          И наступит,в душе-благодать!
          Ты захочешь,всем выйти навстречу
          И всех,всех,ты захочешь обнять!

          Будто крылья уже вырастают,
          Ты летишь и не чувствуешь ног!
          Над Землёй,ты как-будто летаешь,
          Ты,как птица,как Феникс-ВОСКРЕС!
   
         


Рецензии