Упущенные возможности

   Она смотрела в окно на осеннюю непогодь, и ,
   красивая,изящной ручкой, машинально поглаживала ноутбук.

   Детки
   ПисАли
   Учились
   Престижно
   Там

   Взглянула на отражение в окне
   Красотка!
   Не скажешь..
   Не по годам.. ДА!

   -Хозяйка!

    Вздрогнула..

   -Подавать?!.. Кушать пора!
   -Вот, СВОЛООЧЬ тупая, напугал!

   Грациозно кивнула...


      Не прошедшая путь
   от рождения до созревания
   со своими детьми,
   подобна произведению великого Мастера,
   где Волею неумелого хытреца,изменившего нюансы,
   оно потеряло высший смысл предначертанного...


           Упущенные возможности

              картина автора( фрагмент,холст,масло)
   


Рецензии