я иногда захожу в мыслях далеко

Я иногда захожу в мыслях далеко
Но они так скользят легко
Что не с силах я их остановить
Они (мысли) ,как горный водопад
На взлет всегда спешат
То ввысь им нужно подлететь
Что б никого обидой не задеть
А то ,пускаются они в пляс
И падают вниз
Что ж скромничать
Ведь нужно чувства наслаждать
Хришикеша повелитель чувств будет усмирять
И ставить их на место
Что бы они могли ,как полагается служить.

18.01.2002.

К.Р.


Рецензии