Дай мне лишь сил уснуть

Господи я устала
дай мне лишь сил уснуть
целого мира мало
чтобы свою жизнь вернуть

все по другому сделать
кое что изменить
целой вселенной мало
чтобы научиться жить

чтобы порой не помнить
даже не вспоминать
где, на какой минуте
сделан неверный шаг

может быть это ангел
может несносный лес
глупо и безвозвратно
жизни кусок исчез

выпал из поля взгляда
кануло в забытье
может так было надо
чтобы осознать свое


Рецензии