Мы ищем пару фраз

Все сказано уже
И в сотый раз в сто лет
Мы ищем только тон
Когда мы ищем свет

Мы ищем пару фраз
И между ними жест
Для этого сирень
пускается в протест

для этого виски
сжимает потолок
Пусть никого не спас
небесный кровоток

Пусть там никто и там
за дверью пустота
за жизнью ничего
и жизнь эта не та

Все это ничего
все это в сотый раз
а Бог он все простит
была бы пара фраз

Пусть даже не у нас
пусть за зимой земли
ты правильно сказал:
мы все произнесли


Рецензии