Увы, мадам

Смотри в мои глаза, тебя пойму,
Тебя прочту я, сердцу доверяя.
Тебе в ответ доверия займу,
Возьми и чувствуй, я тебя листаю...

Смотри, и окунайся, насладись
Теплом моим тебе навстречу.
В глазах листаю книгу, твою жизнь,
И рук твоих сомненье не замечу.

Смотри и долгим взглядом обними.
Все взглядом вырази, и ты не пожалеешь,
Что без меня печальны твои дни...
- Увы, мадам, мне так ещё труднее...


Рецензии