Я тебя не пущу, я тебя не отдам

Я тебя не пущу, я тебя не отдам
Этой чёрной дыре, этим зимним ветрам,
Удержу на краю, защищу от беды,
Через пропасть к тебе переброшу мосты.

Но обрушилось небо, и швы бытия
Разошлись, за секунду иссохли моря,
Мигом с рельсов сошли поезда всей земли,
Маяки, что спасали, погасли в дали.

Жизнь закончилась. Холод навеки в душе.
Не прийти, не спасти, не исправить уже...
И как больно теперь беззащитным словам:
"Я тебя не пущу, я тебя не отдам..."

(06.12.17)


Рецензии