По обугленному дну

Крыли нас
             местами матово,
шили нам
             порой дела,
получалось,
              но с заплатами
там, где истина бела.
Вот и всё.
                Всё шито-крыто
в прошлое, что в пелену…

Эхом цокают копыта
по обугленному дну.


Рецензии