Брачные узы - узда и хомут

Она сказала: Вместе мы отправимся в путь
Не рассказывай о том никому;
А дальше - не успеешь утром глаз разомкнуть
Как на тебе узда и хомут

Она сказала: Это всё - для пользы твоей
Один бы ты совсем заплутал;
Давай же поскорее настругаем детей
Чего заладил "наши... финал..."?

     Припев:

     Внутри - нервотрёпка, на поверхности - рай
     Ты вынужден такое терпеть?
     Она умна, красива, весела и бодра
     А ты... Да, тьфу! Противно смотреть!

Она сказала: Милый, почеши мне бедро
А то никак не высохнет лак;
Твоё принадлежит ей с потрохами нутро
Найдётся вряд ли больший мудак

Она сказала: Мы те поменяем друзей
С твоими - и не надо врагов
А ты стоишь, как конченный тупой ротозей
У ада поменявший богов 

     Припев.

Она сказала: Скоро нас накроет волна
Читала я на днях гороскоп;
В какой момент проиграна - не понял - война
Но понял - делать нужно подкоп

Она сказала: Типа, я тебе - конвоир?
Иди, куда желаешь, вперёд!
Но только ты прощупывать затеял эфир -
Она на всех частотах ревёт

     Припев.


Рецензии