Бессилие

Бессилие,оно возможно
Проникло в душу мою
И если будет дано мне,
Я многое изменю.
А может быть нужно просто
С чего-то уже начинать
Тогда не проникнет в душу
И не поставит печать
Суровая правда молчать.


Рецензии