Мы закрываем лица

Мы закрываем лица, мы что-то прячем
Слова и приветствия, ничего не значат
Открытый взгляд, открытая улыбка
Это расценивают как ошибку
И только фото и только там,
Мы открыты всему миру и соц сетям!


Рецензии