Участник 16. Игра Воображения - 187

Широка река Морава -
Воды слева, воды справа...
 
Посреди неё без бед
Я гоню  велосипед.
 
Глядь - учтивый постовой
С умоляющей рукой!
 
Не пойму никак, ребята,
За что транспортная плата?
---
(за заплаткой я - на велосипеде и постовой)


Рецензии
Думал, что река - Морава -
Это ж к Крыму переправа.
Постовым развенчан миф -
За педаль - двойной тариф...

Борис Скрипников   06.12.2017 16:58     Заявить о нарушении