Перед камином

Мы сядем в мягкие кресла,
Нальем коньяка в бокалы.
В камине дрова сгорают,
И пусть за окном заметает.

Пусть скроет снег слякоть и грязь
Путь новый лист перед нами ляжет.
И пусть остаются любовь и страсть
Пусть грусть свои узоры не вяжет.


Рецензии