Явь с подачи ангелов

Явь с подачи ангелов
На святой земле.
Фигуры все расставлены,
Надеюсь, не к войне...

А то уж как-то хочется
Пожить и подышать,
Чтоб в мире так упрочиться,
Любовь с весной впитать...


Рецензии