Зимние сны 1

             И.П.

Блещут синие  звёзды  в небе,
они  так ярки, холодны и ясны.
Всё сияет в искрящемся снеге-
а мне  снятся зимние сны.

Сон всегда  сулит мне встречи,
в окно луна серебристая светит.
Это мир лишь  сладких  грёз ,
там нет печали, грусти и слёз.

Сны о тебе  душу  мне  согревают,
сердце радостью   наполняют.
Отступают  сразу все печали-
мы  вместе. Ангелы  летают.

Ты живёшь в моих красивых снах,
счастье  светится в глазах.
Блуждает на губах твоих улыбка,
поёт  за окном  нежно скрипка.

По заснеженному парку  идём,
безмятежно  забывая  время.
Ты тревожишься о дне моём,
вспоминая  нежно о былом.

Ночь промчалась  незаметно,
вот  уже  наступает рассвет.
Звёзды с небес исчезают неспешно,
а рассвет будто в золото одет.

Встретимся вновь мы с тобою во сне
в полночный час на золотой луне.
Так как   сны на то нам всем даны,
чтобы  не забывали  друг-друга  мы.


Рецензии