Ценности

Общечеловеческие  ценности,
всем  даны от Бога  чтобы  знать  как  жить.
Не теряли бы с грехами  "верности,"
то смогли бы люди лучше  жизнь творить!"

Но меняются с годами  правила!
Исказят  Историю:"Как  жили  там"...
Грех  опять! И мать дитя  оставила!
И душа  её "слезами  вымыта!"

А когда с  войною  жизни не дают! 
Люди  молятся!  Колокола  звенят...
Хоть преступники  "за свой уют - убьют!"
Но не повернуть  Историю  назад!


06 - 12 - 2017г.


Рецензии