Напророчил себе, напророчил...

Напророчил себе, напророчил,
Ты живи своей жизнью родной.
Ну, а если... и выть ты захочешь,
Только ночью, и то под луной!

Вот и жизнь, она продолжается,
Дарит нежный земной аромат.
И со временем забывается.
Для любви, ты знаешь, нет преград.

Страдаешь любимый, бессонницей?
Ты себя лишь вини самого.
Я во снах бываю паломницей,
Что увидишь, там всё шельмовство.

Напугался... и... на попятную,
В руку сон, да вдруг я появлюсь.
В ночку тёмную, непроглядную,
И я на этом остановлюсь.

Поразмысли мой друг, советую,
Мысли тайные их сбереги.
На тебя, милый мой,  не сетую,
Мы порою бываем строги


Рецензии