Бисер в бусы

Днем настигнет вдохновение
Или ночью муза -
За стежком стежок ложится.
Слово в строчку. Бисер в бусы.

И от радости великой
Или с острой болью
Свет увидит то, что скажут:
"Сделано с любовью!"

Страшно снять с души пальто...
Но сильней в этюде -
Чтобы это на мгновение
Было нужно людям...


Рецензии