Навеянное Ноябрём 1

Всё, что мы, люди, Осенью зовём,
К средине ноября сгорело.
В Природе и в тебе всё серо.
Жизнь околела мрачным ноябрём.

А мы наперекор всему – живём!
В нас чувства, словно онемели.
Ждать станем под вытьё метели,
Когда жизнь снова зазвенит ручьём.

Ночами длинными Былое вспоминать.
О Лете красном и тепле мечтать.
А днями радоваться снегу.

Не вдруг, не сразу, но придёт Весна.
Сосульки льда украсят стреху.
Нам снова станет не до сна!

15 ноября 2017 года      


Рецензии