Мне жаль тормозить боль

Мне не жаль тормозить боль
Улетучиваться в пурпурном цвете
И сыпать за собою соль
Чего только нет в поэте.

Всяческих слов тьма
Складываешь их по порядку
Лишённый обычного сна
Топчешь чужую грядку.

С восторгом или без
Со злости ломая мысли,
Кто - то возможно воскрес
И может быть строчки вышли.

И всё равно не так
Чего - то ещё не хватает,
Ах, полуночный мрак
Он свечи опять зажигает.

Чтобы узреть черту
Ту за которой счастье
И дождь опять на ветру
Гонит к рассвету ненастье.


Рецензии