Я люблю тишину, когда грустно...

Я люблю тишину, когда грустно,
Когда шёлковые небеса
Мне дают меланхолии чувства,
Заливая лазурь мне в глаза.

Всё заведомо это известно:
Что, когда, зачем, почему.
И судьба бывает нечестна...
Видно, я и грущу потому...


Рецензии