Так красота природы безраздельна...

Так красота природы безраздельна,
И непрерывен ее быстрый бег,
Затихший в тонких линиях предела,
Вознесшийся, к высотам, но разбег
Необъясним её, как ни старайся,
Постичь до края не сумеешь ты
Её любви. Душою возвращайся
В её пространства, в радости свои!
И станут день и ночь единым целым!
И распахнутся дали для тебя!
Её люби, несмело, неумело,
Но бережно люби, прошу тебя!

06.12.2017 г.


Рецензии
Красотаа, Наташенька!..

бережность в Любви - наиважнейшее качество!!!

С любовью,
СВет.
http://www.stihi.ru/2017/12/07/2749

Светлана Водолей   07.12.2017 16:07     Заявить о нарушении