Я не скажу вам...

Авторская песня

Я не скажу вам о своей любви словами,
Когда покрыто сердце кромкой льда,
Я расскажу вам о любви её очами –
Они красноречивей, чем слова…

В них теплится моя чистосердечность,
И каплет с них роса в вашу ладонь,
Глаза любви пронзают даже Вечность,
В них отражается Божественный огонь!

Я вами дорожу, и временами,
Коснувшись плеч, испытываю дрожь,
Я не скажу вам о своей любви словами,
Словами часто прикрывают ложь!


Ссылка на аудиофайл:
https://youtu.be/ZwRNPczIL7k


Рецензии