искорка

холодами погода вторит
всем, нутром отбивающим дробь --
чтоб скорее с больничных коек
захотелось в пылающий гроб.
как проверить, удастся согреться
в том веселом казенном жару?..
нет надежды на искорку в сердце --
не разжечься костру самому.)


Рецензии