Любовь длиною в жизнь

Мать сына в танцы отдала.
Сама когда-то танцевала.
Уже известной в мире стала.
Династию продлить мечтала.
Успехам рада так была.

Красивый,стройный,молодой.
Все девочки по парню сохнут.
Красивы,только нет такой
Увидишь сразу сердце охнет.

Он на занятия пришёл.
Все подскочили,с парнем шутят.
И от внимания расцвел,
Но за одной следить лишь будет.

Она разминкой занималась.
На грудь с разбега не бросалась.
Как для него то не привычно,
Но аыглядит она отлично.

Дотронуться он захотел.
Удар пощечины звенел.
Хоть сердце у него украла,
Но чувством вовсе не играла.

Они чуть позже поженились
И душами объелинились.
Он знаменит,поклонниц много,
Но лишь домой его дорога.

Доброжелателен и мил,
Но Лизу он всю жизнь любил.
С ней знал и бедность и достаток.
С ней каждый миг,что рядом,сладок.
Всё вместе с ним переживала.
Не только счастье,горе знала.

Он заболел врачи сказали,
Чтобы о танцах забывали.
То для него удар большой,
Но справился он вместе с той,
Что лишь его всегда любила.
Другое всё не важно было.

Удача будто бы проснулась,
И счастье к ним опять вернулась.
Жену благодарит за всё.
Знал лишь любовь всегда спасёт.


Рецензии