Дочке

Недавно в куклы ты играла,
Теперь уж бабушкою стала,
Ведь годы быстро так бегут,
Стареем мы, чего уж тут.
Всё так встаёт перед глазами,
Как на санях тебя катал,
Как книжки я тебе читал,
И комнату твою я расписал.
Как бы жизнь не обходилась,
Душою ты не изменилась.
Пусть твои внуки счастливы будут,
И меня старика не позабудут.
Ведь и не думал, не гадал,
Как я и прадедом уж стал,
Так быстро годы пролетели,
Лишь бы душой мы не старели.
Пусть будет светлой жизнь твоя,
И радость твоя будет во внуках,
Счастьем пусть полнится жизнь у тебя,
И добрыми будут вести о внуках.

Кисловодск 2017


Рецензии