Всемирный День Улыбок!

Поздравляю с Всемирным Днем Улыбки!

Ах, что бы мужчины делали
Если б не умели улыбаться
Как за девушками они бы бегали
Чтобы в любви им изъясняться.

А как девушки бы жили
Если бы они не умели улыбаться
Несмеянами бы прослыли
Старыми девами век пришлось бы куковаться.

Нет, без улыбки, известно нам
Жизнь не зародился бы на Земле
Если бы Ева и Адам
Не улыбнулись бы себе.

Если бы Прекрасная Ева с улыбкой
Яблоком не поделилась бы с Адамом тогда
История человечества была бы очень зыбкой
И строки эти, возможно, не писал бы я.

Так что, чтобы на Земле жизнь процветала
Улыбайтесь, пожалуйста, всегда и везде
Улыбок не бывает мало
Уверен, что Вы уже улыбаетесь и мне!

Желаю Встречных улыбок Всегда и Везде!


Рецензии