Веселое детство!

Помню в детстве соседи заливали нам горку
И катались мы с мамой прям под луной...
Мы стелили под попу простую клеенку
И всегда наслаждались ночной тишиной.

А бураны всегда заметали проулки,
Там такие пешеры вмещали всех нас...
Мы конечно сырые возвращались с прогулки,
Жаль такого уже нету сейчас!

Под золою стояли огромные сани,
Их всегда было сложно в гору везти...
Но когда с вышины, ощущение счастья,
А потом обреченно в гору ползти!

Крупный снег на лицо, уплывают снежинки,
Подо мной очень мягкий и рыхлый сугроб...
Я опять раскатала на горке ботинки
И опять получу от мамочки в лоб!

Вот крутой кувырок, а можно как птица
С крыши дружно лететь и так множество раз...
А потом от мороза румяные лица,
Ноги греет с горчицей розовый таз!

Колом вещи стоят и мама на взводе,
Я была Царь Горы, иногда под горой...
Бабочек белых полно в огороде,
Жаль, что они растают весной!

Градусник, сопли и красное горло,
Ботинки под носом немые стоят...
Не сможет понять родитель ребенка,
Ведь взрослые криком о детстве грустят!


Рецензии