откровение

Откровение для девушек.

Искать любимую новую не стану!
Разве, что страсти новой могу познать!
От жены своей вряд ли когда устану!
Много чего пришлось мне с ней повидать!

Не ищите, девушки, со мной отношений,
Не ждите от меня новых, сильных чувств!
Для одних буду в чём-то любимый гений,
Для других - коварный деятель искусств.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии