Будь хоть кем нибудь

Будь хоть кем-нибудь.
Ну пожалуйста.
Хочешь, тайной будь, нерассказанной.
Хочешь, песней будь моей жалостной...
Хочешь, страстью будешь развязанной?

Хочешь, другом будь. Только правда ли?
Иногда пиши, что-то глупое.
Я своё уже всё отплакала.
Если будешь Ты, знай, что буду я...

Но не хочешь ты. Укрываешься.
И не как тебя не смогу вернуть...
Я прощаю всё.  Ты прощаешься.
Об одном прошу: ну хоть кем-то будь....


Рецензии