Прощай

Ты помнишь ту ночь ?,
Ты помнишь тот день?,
Нас приследовала любовь как тень
"Я люблю тебя":
Слова говоря ,обманывал ты меня
 Я верила в тебя ,
А ты предал меня
Все! конец любви
Конец и счастью и мечтам
Сном засяпаеш ты,
Прошайте мечты, прошай и ты
Я всеровно люблю тебя...
Хоть ты и предал меня...


Рецензии